星期六, 3月 05, 2005

[豬扒推介]傳統中國小食的進化


每盒$3.99 CAD

獨立包裝

自行動手製作

完成品
Posted by Hello

唐人街買小食的時候店員的重點推介--糖蔥薄餅
糖蔥薄餅是一種小時候在香港街頭常見小食。大概是因為食的時候會用北京填鴨那種薄餅包著來吃而得名。常常覺得這些兩寸長用糖做成飲管狀趣卜卜的糖蔥很神奇,至今也未知道這些糖蔥是怎樣做成。
多得十多年前一位賣糖蔥薄餅的伯伯用了他烏卒卒的雙手有我眼前包的一份糖蔥薄餅,令我對這種即叫即做的食物興趣大減,自此之後已再沒有品嘗過。
今天買到這種進化版糖蔥薄餅隨了風味近似原版之外,最精采的還是糖蔥與薄餅是分別獨立包裝,食的時候"即叫即做"。既好玩,又好食!但願他朝雞蛋仔也可以有這樣的進化版!

2 則留言:

匿名 說...

下列提供糖蔥薄餅批發點:
http://www.winglungart.com.hk/wla3.htm
他們還有很多表演和批發。

http://hyesung000.blogspot.com/ 說...

免費90天試用!

為自己建立終生保障收入,

累積倍增月月領數千數萬美元以上

努力對賺錢的地方,領一輩子不是夢

渡假時每月照領錢,享受時間經濟自由

讓你無顧之憂,賺錢好項目跟好朋友分享

誠心邀你進入體驗商機:
http://joe80411.weebly.com/


如有打擾之處~請見諒!