星期六, 8月 20, 2005

[豬扒推介]師奶殺手


有留意pigcast的朋友會知道這個貼文的主角就是亞洲首席師奶殺手--裴勇俊

最為人所熟悉的作品包括情定大飯店冬日戀曲以及電影挑情寶鑑。台灣人多稱他為微笑王子或眼鏡王子。日本人則尊稱他為勇樣 (Yon-sama)。
這位韓國國寶昨天為了宣傳電影新作"外出"而前往台灣,引起哄動。

到底甚麼才算得上師奶殺手呢?

當然還有仍然單身的小豬甘心被豬弟弟恥笑為師奶也要當裴勇俊的fans 。
Update: 因為羽田和成田機場都害怕迎接勇樣的人潮陣仗,先後以安全顧慮為由婉拒裴勇俊從當地入境。

5 則留言:

匿名 說...
網誌管理員已經移除這則留言。
Nagaki 說...

裴勇俊帶眼鏡好得意~!

Nagaki

ricardo786maria 說...

damn good blog, check out mine http://juicyfruiter.blogspot.com, comments always welcome!

低能小廚師 說...

老師,冇計寫Blog朋友唔多,Sorry
接波! :)

接波方法:

1) 被貼後,請寫5項個人怪癖

2) 然後請再轉貼5個人

pig 說...

我寫左啦喎…