星期四, 8月 04, 2005

[博落豬格] 博客與網絡音樂

報紙娛樂版看到吳彥祖、陳子聰、連凱與尹子維最近組織了Alive樂隊。據說由於新歌在還未製作CD前已被人非法下載,因此四人決定轉戰互聯網,把歌曲放到樂隊網頁讓聽眾下載。

最令人意想不到的是原來樂隊網頁是一個blog,一個正正式式而且運用得不錯的blog(真的有點兒感動)。

2 則留言:

匿名 說...

Excellent blog! I give it an A+ with a Gold Star!! I'll be creating a blog on Sony PSP soon, in the meantime if you want to review my website on sony psp, i'd really appreciate it!

pig 說...

頭文字D電影會出PSP版喎,你會唔會買?