星期六, 12月 23, 2006

[博落豬格]唉喲,又block 左

唉,最初在香港Mysinablog開設mirror blog除了貪那邊人流高之外(事實上現在實制人流已比blogspot的主blog高),另一個原因就是國內一直無法登入blogspot。國內有興趣知道香港podcast 消息的朋友很多時都需要使用代理服務協助,非常麻煩。

以往Mysinablog也曾發生過被國內GFW事件,但當時正值敏感時間,而且封鎖的也是個別曾經發表過敏感主題的網誌。近日發現了不少新浪的用戶投訴在國內完全無法登入Mysinablog任何一個網誌,這意味著這一次是整個Mysinablog被全面GFW了。既然並非敏感時期,那在陰謀論之下就當然會想到可能是跟近期幾個新的政治網誌有關。

中國近年一直說要改革開放,跟世界接軌,原來還是容不下幾個博客。

6 則留言:

Stannum 說...

聖誕快樂呀﹗

帕拉汀 說...

多謝你來本blog留言,Merry Christmas :>

pig 說...

WoW thank you all of you!!
Merry X'mas !!

Kursk 說...

我也是因為sina那邊人流高,開了個分blog,而blogspot的分blog,變了雞肋...

匿名 說...

聖誕快樂!

pig 說...

Kursk,

I think in terms of RSS, I still have a lot of people using my blogspot blog. So it is still necessary for me to keep it.

夢大人,

Merry X'mas