星期三, 4月 27, 2011

[豬遊撈飯]服務取勝的南丫島洪聖爺灣沙灘長城燒烤場

豬爸豬媽一向不喜歡燒烤,偏偏小豬卻是喜歡BBQ 喜歡得要命。大家知不知道一人拿著一支燒烤叉圍著炭單爐燒烤是香港獨有的燒烤方式?(最近似的應該是外國露營時圍爐燒棉花糖)一大班朋友圍著燒烤爐有一邊食一邊有傾有講,實在是賞心樂事。

現今香港人講求快捷,自己在家腌製燒烤食物當然少之又少,抬著大包細包去霸爐起爐也不是人人願意花這些時間,因此小型燒烤場在近年變得越來越流行。(於是女的沒有機會表現自已預備食物的細心,男的沒有機會表現自已起爐的技巧)

上星期 Tweet 友提議復活節去燒烤,雖然正在減肥的我口中說不,但是腳卻是誠實地跟了幾位網友到了洪聖爺灣的長城燒烤場燒烤。

雖然小時後到過南丫島幾次,不過榕樹灣還是第一次前去。由榕樹灣步行約二十分鐘便可以到達洪聖爺灣。一到達洪聖爺灣你便可以看到一檔很多人幫襯的亞媽山水豆腐,而長城燒烤場就是在亞媽山水豆腐對面。


南丫島長城燒烤
燒烤場乾淨企理。雖然燒烤本身已經不算十分環保的活動,不過燒烤場提供非一次性的膠碗和鐵餐具,好用得來亦算是比較環保。

南丫島長城燒烤
無敵大海景。(想要最佳位置的話緊記要先網上預訂!)

南丫島長城燒烤
燒烤場提供多類肉類蔬菜任食,以羊扒最為精采。燒海鮮的話則需預先跟老闆聯絡代購。

南丫島長城燒烤
真的要讚讚老闆,當我們燒得差不多時就送上大片菠蘿(原來燒菠蘿真的十分美味!)。天快要下兩時,老闆又立刻為我們張開沙灘遮。

又因為我們是網上預訂,因此還有免費的新鮮亞媽豆腐花作甜品。

雖然價錢是有點貴,但是環境和老闆的服務都令你覺得物有所值!

南丫島長城燒烤


網頁:http://www.lammabbq.com

地址:南丫島 榕樹灣 洪聖爺灣沙灘 168 號 (地圖

燒烤時間:3小時

平日:每位$118任吃(包一支500ml汽水)包爐包炭包食物

六、日:每位$128任吃(包一支500ml汽水)包爐包炭包食物

假期:每位$138任吃(包一支500ml汽水)包爐包炭包食物

3-12歲小童半價

可供選擇食物:
牛扒、豬扒、雞扒、雞翼、芝士腸、香腸、紅腸、獅子狗、咖哩魷魚、豬肉丸、牛丸、貢丸、墨魚丸、燒賣、魚蛋、棉花糖、麵包、蕃薯。

另有免費菇類及菜類提供

所有飲品、酒水(包括紅、白、烈酒)必須在場內購買

1 則留言:

匿名 說...

thanks for share........